スタッフ募集

スタッフ募集 スタッフ募集
新潟市内から県央地区まで店舗を構える和食海鮮居酒屋「よね蔵グループ」。
四季折々の「新潟の旬」が味わえるワンランク上の居酒屋として県内グループ7店で営業。
「いつもの予算でワンランク上のひと時を」。グループ全店「和」を基調とした落ち着いた雰囲気で、
各店それぞれのおもてなしの心を一番に考えています。
私たちはこれからもお客様に価値ある時間を過ごしていただくために、新潟の「旬」と「和」を追及していきます。
正社員
給与ホール社員高卒以上 経験者優遇170,000円〜300,000円
調理社員学歴不問 経験者優遇170,000円〜350,000円
年収例440万円<料理長>
400万円<店長(入社2年目)>
280万円<フロアー(入社1年目)>
通勤手当マイカー通勤可
昇給昇給/年1回
賞与賞与/年2回
休日シフト制(4週6休)
福利厚生健康 厚生 雇用 労災 社会保険 制服貸与
勤務時間ホール15:00〜翌1:00の間で交替制
調理12:00〜24:00の間で交替制
勤務地「よね蔵」(県央店、吉田店、分水店、加茂店)
「越後の旬と地酒 いかの墨」 新潟駅前
「海鮮家 葱ぼうず」 新潟駅南
「旬を愉しむ せんや」 新潟駅南
「越佐の旬と美酒 海老の髭」 古町
「旬の肴とうまい酒 たこの壺」 長岡駅前
「炭火焼グリルとワイン ビストロ椿」 古町店
「越後の旬と地酒 えびす鯛」 駅前店
※上記店舗のいずれかの店舗
応募方法下記の連絡先までお電話ください。
問い合わせ先0256−78−7704 人事担当

アルバイト
給与一般(フロア・キッチン)¥850(22:00以降 1,062円以上)
※50時間の研修期間は時給 ¥-50
高校生(フロア・キッチン)¥750
※50時間の研修期間は時給 ¥-40
休日シフト制 (1週間毎に組みますので予定が立てやすいです。)
年齢・学歴不問(高校生は店舗によっては不可)
待遇制服貸与
食事補助140円でお腹いっぱい
勤務時間ホール16:00〜翌1:00の間で交替制
調理 12:00〜24:00の間で交替制
勤務地「よね蔵」(県央店、吉田店、分水店、加茂店)
「越後の旬と地酒 いかの墨」 新潟駅前
「海鮮家 葱ぼうず」 新潟駅南
「旬を愉しむ せんや」 新潟駅南
「越佐の旬と美酒 海老の髭」 古町
「旬の肴とうまい酒 たこの壺」 長岡駅前
「炭火焼グリルとワイン ビストロ椿」 古町店
「越後の旬と地酒 えびす鯛」 駅前店
※上記店舗のいずれかの店舗
応募方法下記の連絡先までお電話ください。
問い合わせ先0256−78−7704 人事担当


▲ページ先頭へ