季節のおすすめ

¥780〜(税抜)

にいがた黒毛和牛3種部位食べ比べ

新潟県長岡市中之島【田口ファーム】・・・”にいがた和牛肥育名人”と称される過去2年間で出荷した枝肉格付けが4等級以上の割合が70%以上で、最近5年間で全国または県共励会にて最優秀賞以上の入賞歴がある人に与えられる名誉を授与した、田口正一さんより仕入れた厳選和牛。各部位の味わいの違いをお愉しみください。

¥1,280〜(税抜)

新潟の味 のど黒
1日限定10人前 半額

脂ののりが最高で白身のトロと呼ばれる新潟の味”のどぐろ”。お造りは、皮目を炭火で炙り備長香を纏わせ旨味、脂を閉じ込めた至極の逸品。焼きは笹川流れの藻塩をふり贅を尽くした磯の旨味を十分ご堪能頂ける逸品でございます。1日限定10人前で塩焼きは”980円”にてご用意もございます。

¥1,280〜(税抜)

特製 もつ鍋

メニューもリニューアル!人気No.1のもつ鍋は定番メニューとしてイチオシ商品。特製の味噌ベースのスープが絶品。そして、季節限定の商品には旬の釜飯や漁港直送のブランド品、季節の野菜や入手困難なお肉をつかった創作料理など、この地域においてここでしか味わえない逸品を取り揃えております。

¥780〜(税抜)

【佐度沖】 寒ぶりのお造り

日本海の荒波にもまれた寒ぶりは、身締りよく最高の脂を蓄えて佐渡沖に到来。とろける旨さはこの時季ならではのもの。その他、しゃぶしゃぶ、特大のぶりかま、ぶり大根と旬の味わいをご堪能頂けるおしながきでご来店お待ちしております。

¥1,280〜(税抜)

新潟の味 のど黒
1日限定10人前 半額

脂ののりが最高で白身のトロと呼ばれる新潟の味”のどぐろ”。お造りは、皮目を炭火で炙り備長香を纏わせ旨味、脂を閉じ込めた至極の逸品。焼きは笹川流れの藻塩をふり贅を尽くした磯の旨味を十分ご堪能頂ける逸品でございます。1日限定10人前で塩焼きは半額にご用意もございます。

¥1,280〜(税抜)

特製 もつ鍋

メニューもリニューアル!人気No.1のもつ鍋は定番メニューとしてイチオシ商品。特製のミルクベースとスープが絶品。そして、季節限定の商品には旬の釜飯や漁港直送のブランド品、季節の野菜や入手困難なお肉をつかった創作料理など、この地域においてここでしか味わえない逸品を取り揃えております。

▲ページ先頭へ