季節のおすすめ

1980円〜(税抜)

活烏賊

透き通った身は鮮度の証。御注文頂いてから捌きます。
食感、甘味どれをとっても一級品!この機会に是非御堪能下さいませ。

1280円〜(税抜)

のど黒

冬から春にかけて最も脂の乗りが良く、美味しい旬を迎えます。
お造り、塩焼き、煮付け、お好みの調理法でご堪能下さい。


1380円(税抜)

雪蔵仕込氷温熟成佐渡コシヒカリの釜戸炊き銅鍋御飯

玄米のまま雪蔵貯蔵庫に保管、出荷前に2週間マイナス2℃の氷温貯蔵庫に移動、熟成することにより米の旨味、甘味が増した佐渡コシヒカリを使用し ミネラル分の少ない柔らかな軟水 麒麟山酒造仕込み水「山水」と新潟県燕市伝統工芸「鎚起銅器」技術を駆使して作り上げた銅鍋は熱を均一に伝えご飯をふっくら美味しく炊き上げます。

時価

のど黒〜赤むつ〜

冬から春にかけて最も脂の乗りが良く、美味しい旬を迎えます。
お造り、塩焼き、煮付け、お好みの調理法でご堪能下さい。

時価

佐渡 活ズワイ蟹

新潟の冬を代表する『佐渡ずわい蟹』
蟹漁の解禁は10月〜5月ですが、もっとも美味とされているのが12月、1月。
新潟へお越しの際は是非食べていただきたい一品。
当店では活きた状態で提供いたします。

790円〜(税抜)

佐渡 寒鰤

「雪起こし」と呼ばれる雷が鳴りだすころ、北から南下した鰤が佐渡沖にやってきます。
鮪のトロにもひけをとらない新潟冬の食材、寒鰤ブランド『佐渡ぶり』是非ご賞味くださいませ。

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