季節のおすすめ

時価

【数量限定】活やりいかの踊り造り

春先に旬を迎える「やりいか」を活きたまま調理師、ご提供いたします。
活物ならではの鮮度、コリコリとした食感、深い甘みを是非ご賞味くださいませ。
※入荷次第で数に限りがございます。

1,880円(税抜)

村上牛サーロイン石焼

良質な素牛を厳選し、こしひかりの稲穂と乾草を存分に与え約2年。 山、水、風、そして人の心、山紫水明、風光明媚な土地環境、そして人情の豊かさを織り交ぜて育て上げた黒毛和牛。

1,250円
1890円

のど黒の焼霜造り
炭火焼、煮付け

近年新潟を代表する魚となったのど黒。皮目をサッと炙り、藻塩を振った焼霜造り。
炭火焼きや煮付。様々な楽しみ方をご提案しております。是非、ご賞味下さいませ。

950円

寒鰤のお造り

新潟の冬の味覚の代表のブリ。9〜10s以上の物を「寒ブリ」と言います。日本海の冬の荒波にもまれ、引き締まった脂の乗った身をお楽しみ下さい。

1,880円(税抜)

村上牛サーロイン石焼

良質な素牛を厳選し、こしひかりの稲穂と乾草を存分に与え約2年。 山、水、風、そして人の心、山紫水明、風光明媚な土地環境、そして人情の豊かさを織り交ぜて育て上げた黒毛和牛。

1,250円
1890円

のど黒の焼霜造り
炭火焼、煮付け

近年新潟を代表する魚となったのど黒。皮目をサッと炙り、藻塩を振った焼霜造り。
炭火焼きや煮付。様々な楽しみ方をご提案しております。是非、ご賞味下さいませ。

▲ページ先頭へ