季節のおすすめ

時価

佐渡マグロ

春から秋にかけて日本海を北上しながら回遊する本鮪。佐渡沖では5月頃から烏賊を追い掛け北上する本鮪が水揚げされます。まだ小ぶりな本鮪はメジマグロと呼ばれ、適度な脂と風味がしつこくなく、大型の鮪とは違った新鮮な味わいがお楽しみ頂けます。是非ご堪能ください。

820円〜1,980円(税抜)

村上牛

良質な素牛を厳選し、コシヒカリの稲穂と乾草を存分に与えて育て上げた黒毛和牛。全国肉用牛枝肉共励会において最高位の名誉【日本一】に輝いた、新潟を代表するブランド牛でございます。当店ではA4・A5等級のお肉をご用意。サーロインの石焼きや、三種部位食べ比べなど、お越の際は是非お試しくださいませ。

¥980 (税抜)

活南蛮海老

新潟のブランド「南蛮海老」。その鮮やかな赤色と形が南蛮唐辛子に似ていることからその呼び名がつきました。またの名を「甘海老」とも言われるように、強い甘みが特徴です。活きた南蛮海老をそのまま食べる、当店自慢の「踊り食い」を是非ご賞味下さいませ。※尚、天候により入荷のない場合がございます。ご了承くださいませ。

時価

佐渡マグロ

春から秋にかけて日本海を北上しながら回遊する本鮪。佐渡沖では5月頃から烏賊を追い掛け北上する本鮪が水揚げされます。まだ小ぶりな本鮪はメジマグロと呼ばれ、適度な脂と風味がしつこくなく、大型の鮪とは違った新鮮な味わいがお楽しみ頂けます。是非ご堪能ください。

820円〜1,980円(税抜)

村上牛

良質な素牛を厳選し、コシヒカリの稲穂と乾草を存分に与えて育て上げた黒毛和牛。全国肉用牛枝肉共励会において最高位の名誉【日本一】に輝いた、新潟を代表するブランド牛でございます。当店ではA4・A5等級のお肉をご用意。サーロインの石焼きや、三種部位食べ比べなど、お越の際は是非お試しくださいませ。

¥790〜(税抜)

隠岐の岩牡蠣

島根県の隠岐港で獲れたブランドの岩牡蠣。有害なプランクトンのいない綺麗な海で養殖され、「耳つり」と呼ばれる手法で、牡蠣ひとつひとつにしっかりと栄養がいきわたるよう育てられており、出荷前には紫外線殺菌された海水で浄化するなど生産者のこだわりが詰まった岩牡蠣でございます。安全性、おいしさ共に最高の逸品。ご来店の際は是非お試しください。

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